Kursdetails

Bärlauch Küche

Freie Plätze
Kursnr. 25S67500
Beginn Fr., 21.03.2025, 17:00 - 20:00 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Dornbirn, Bürgle 8b
Gebühr 56,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: scharfes Messer, Schneidbrettchen

Kursbeschreibung

Frische Ideen mit dem grünen Alleskönner

 

Der Bärlauch, ein echter Tausendsassa der Naturküche, steht im Mittelpunkt! Erfahren Sie, wie Sie den aromatischen Wilden sicher erkennen und ernten können. Gemeinsam probieren wir verschiedene Rezepte aus und entdecken die Vielseitigkeit des Bärlauchs. Probieren Sie selbst und entdecken Sie den feinen Geschmack des Frühlings!

Dornbirn, Bürgle 8b


Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.03.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Dornbirn, Bürgle 8b

Kurs teilen: