Bärlauch Küche
Freie Plätze
Kursnr. | 25S67500 |
Beginn | Fr., 21.03.2025, 17:00 - 20:00 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Dornbirn, Bürgle 8b |
Gebühr | 56,00 € |
Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: scharfes Messer, Schneidbrettchen |
Kursbeschreibung
Frische Ideen mit dem grünen Alleskönner
Der Bärlauch, ein echter Tausendsassa der Naturküche, steht im Mittelpunkt! Erfahren Sie, wie Sie den aromatischen Wilden sicher erkennen und ernten können. Gemeinsam probieren wir verschiedene Rezepte aus und entdecken die Vielseitigkeit des Bärlauchs. Probieren Sie selbst und entdecken Sie den feinen Geschmack des Frühlings!
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.03.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Dornbirn, Bürgle 8b