Kursdetails

Kochen wie in Sri Lanka - vegane Küche

Freie Plätze
Kursnr. 25S67005
Beginn Do., 03.04.2025, 18:30 - 22:15 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Gebühr 80,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze

Kursbeschreibung

Erlernen Sie beim tamilischen Koch Chandran die Zubereitung von Ulundu Wadai (Linsenbällchen) und Kadalai Wadai (Kichererbsen-Bällchen mit Chutney) oder Sambol-Kokospaste.

Der Thali-Teller wird aus heimischem Gemüse gezaubert. Puddu Birriyani (speziell zubereiteter Reismehlgrieß) und Apalam-Linsenfladen machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Sambol dazu.

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld

Hasenfeldstraße 12a
6890 Lustenau
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
03.04.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Hasenfeldstraße 12a, Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche

Kurs teilen: