Kochen wie in Sri Lanka - vegane Küche
Freie Plätze
Kursnr. | 25S67005 |
Beginn | Do., 03.04.2025, 18:30 - 22:15 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche |
Gebühr | 80,00 € |
Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze |
Kursbeschreibung
Erlernen Sie beim tamilischen Koch Chandran die Zubereitung von Ulundu Wadai (Linsenbällchen) und Kadalai Wadai (Kichererbsen-Bällchen mit Chutney) oder Sambol-Kokospaste.
Der Thali-Teller wird aus heimischem Gemüse gezaubert. Puddu Birriyani (speziell zubereiteter Reismehlgrieß) und Apalam-Linsenfladen machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Sambol dazu.
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld
Hasenfeldstraße 12a6890 Lustenau
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
03.04.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Hasenfeldstraße 12a,
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche