Sauerteig-Brotbackkurs
Kursnr. | 24W61133 |
Beginn | Di., 05.11.2024, 18:00 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz |
Gebühr | 69,00 € |
Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Tasche für das Gebäck |
Kursbeschreibung
In diesem Kurs machen wir auf Sauerteigbasis Kärntner Vinschgerle, Seelen, Ciabatta und französische Baguette. Hierbei geht es darum, dass die Teige mit wenig Hefe und einer langen Teigruhe entstehen. Die Backwaren bilden dadurch mehr Eigenaroma und erhalten eine längere Haltbarkeit.
Für die Backwaren verwenden wir Dinkel, Roggen und das Original-Schweizer Ruchmehl, das sich durch ein einzigartiges Aroma und eine besondere Rösche auszeichnet.
Hörbranz, Head Areal
Krüzastraße 16912 Hörbranz
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
05.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Krüzastraße 1,
Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz