Veranstaltung "Kimchi, Sauerkraut und Co.
Sauergemüse und Fermentation allgemein" (Nr. 63004) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Ayurveda Kochkurs
Freie Plätze
| Kursnr. | 26S60002 |
| Beginn | Sa., 25.04.2026, 09:00 - 13:00 Uhr |
| Dauer | 1 Vormittag |
| Kursort | Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15 |
| Gebühr | 72,00 € |
| Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsboxen. Wenn vorhanden: einen Mörser (für Currymischung). |
Kursbeschreibung
Indien ist ein Land mit unzähligen Farben und Geschichten, fremdartigen Klängen und geheimnisvollen Düften – die Heimat von Ayurveda.
Übersetzt heißt: Ayur – Leben und Veda – Wissenschaft.
Lasst uns gemeinsam eintauchen in die Welt der Düfte von Ayurveda und ihren Gewürzen.
Zum Abschluss kann jeder sein eigenes, kreiertes Currypulver zubereiten.
Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße
Schloßbergstraße 156900 Bregenz
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.04.2026
Uhrzeit
09:00 - 13:00 Uhr
Ort
Schloßbergstraße 15,
Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
