Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung 26S63002 wurde in den Kurskorb gelegt.

Fleisch richtig garen

Freie Plätze
Kursnr. 26S63002
Beginn Mi., 13.05.2026, 18:00 - 21:20 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Gebühr 87,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen

Kursbeschreibung

Entdecken Sie den Spaß am Kochen: Auf die perfekte Brattemperatur und das schonende Niedertemperaturgaren wird bei den Zubereitungen großes Augenmerk gelegt. Mit dieser zeitsparenden Garmethode wird eine sehr hohe Wertigkeit der Speisen gewährleistet. Erfahren Sie vom Küchenmeister, was die kleinen, aber feinen Unterschiede sind, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Garen von Schnitzeln, Medaillons, Braten im Ganzen, rosa gebratenes Filet, Kurzgebratenes und das einfache Herstellen von Saucen aus dem Bratensatz, wie man Fleisch richtig schneidet und vieles mehr. Zum Schluss werden die Gerichte mit einer passenden Beilage gemeinsam verköstigt.


Kurs teilen: