Brot und Brötle - vom Kleingebäck bis zum Laib
Freie Plätze
Kursnr. | 25S67006 |
Beginn | Sa., 29.03.2025, 13:00 - 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Nachmittag |
Kursort | Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche |
Gebühr | 71,00 € |
Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Freude und wer mag Schreibzeug |
Kursbeschreibung
Von Baguette und Focaccia bis zum Wiener Frühstückskipferl, vom Weißmehl bis zum Sauerteig. Wir kneten, formen und backen gemeinsam Kleingebäck bis zum Laib in verschiedenen Sorten. Erfahren Sie Wissenswertes über die Kunst des Backens und der langen Teigführung.
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld
Hasenfeldstraße 12a6890 Lustenau
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
29.03.2025
Uhrzeit
13:00 - 18:00 Uhr
Ort
Hasenfeldstraße 12a,
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche