Brotbacken
Freie Plätze
Kursnr. | 25S61132 |
Beginn | Di., 25.02.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz |
Gebühr | 79,00 € |
Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Tasche für das Gebäck |
Kursbeschreibung
Roggenvollkornbrot auf Sauerteigbasis, Dinkelvollkornbrot mit Vorteig, Ciabatta mit und ohne Antipasta (der Teig hat eine lange Ruhezeit). Durch eine längere Ruhezeit wird das Brot saftiger und natürlich länger haltbar.
Im Kurs erwerben wir Grundkenntnisse zur Brotherstellung mit Tipps und Tricks vom Fachmann; so wird das Brotbacken zum Kinderspiel. Wir formen verschiedene Kleinbäckereien, Weggen und Laibe.
Hörbranz, Head Areal
Krüzastraße 16912 Hörbranz
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.02.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Krüzastraße 1,
Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz