Kursdetails

Festtagsbraten und herzhafte Schmorgerichte Fleisch und Saucen in allen Variationen

Freie Plätze
Kursnr. 25S63002
Beginn Di., 25.03.2025, 18:00 - 21:20 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Gebühr 84,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen

Kursbeschreibung

Sie lernen die perfekte Fleischzubereitung und das Herstellen köstlichster Saucen. Vom Natursaft bis zu mundigen Rahmsaucen, eine verführerische Vielfalt erwartet alle.


Saftige Braten, gehaltvolle Saucen und Schmorgerichte lassen Ihr Herz höherschlagen. Von der Auswahl der Fleischsorten bis hin zu den Gartemperaturen, hier lernen Sie alles Wichtige rund ums Fleisch. Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht ist die passende Sauce, sie spielt die "Melodie" zu gebratenen und gekochten Schmankerln aus der Küche. Darüber hinaus gibt es reichlich Tricks und Kniffe für die Zubereitung von Lieblingsgerichten. Zum Schluss werden die Gerichte mit einer passenden Beilage gemeinsam verkostet.


Kurs teilen: