Kimchi, Sauerkraut und Co. Sauergemüse und Fermentation allgemein
Freie Plätze
Kursnr. | 25S67004 |
Beginn | Mo., 16.06.2025, 18:30 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche |
Gebühr | 79,00 € |
Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Gläser |
Kursbeschreibung
Fermentiertes Gemüse ist nicht nur die älteste, sondern auch die einfachste Methode, Gemüse haltbar zu machen. Von klassischem Sauerkraut über koreanisches Kimchi zu japanischen Macharten bereichern diese Lebensmittel unseren Esstisch und unsere Darmflora.
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld
Hasenfeldstraße 12a6890 Lustenau
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
16.06.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Hasenfeldstraße 12a,
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche