Saucen und Knödel - rund und verführerisch
Freie Plätze
Kursnr. | 25S63001 |
Beginn | Mi., 19.02.2025, 18:00 - 21:20 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Bregenz, Schule Rieden, Schulküche |
Gebühr | 81,00 € |
Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen |
Kursbeschreibung
Saucen - leicht, pikant, würzig, schaumig: Was Sie über die Grundzubereitungen wissen sollten.
Knödelvielfalt: Die runden Köstlichkeiten sind wichtiger Bestandteil der österreichischen Hausmannskost. Sie vereinen die Vielfalt in allen Geschmacksrichtungen von süß bis sauer, von Gemüse bis Fleisch, von der Hauptspeise oder Beilage bis zum Dessert. Zubereitet werden: Krautknödel, Serviettenknödel, Semmelknödel mit Speck, Käsknödel, Fleischknödel, Kalbsbrätknödel, luftige Topfenknödel mit karamellisierter Fruchtsauce.
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Michael-Gaismayr-Straße 326900 Bregenz
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
19.02.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:20 Uhr
Ort
Michael-Gaismayr-Straße 32,
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche