Kursdetails

Saucen und Knödel - rund und verführerisch

Freie Plätze
Kursnr. 25S63001
Beginn Mi., 19.02.2025, 18:00 - 21:20 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Gebühr 81,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen

Kursbeschreibung

Saucen - leicht, pikant, würzig, schaumig: Was Sie über die Grundzubereitungen wissen sollten.

Knödelvielfalt: Die runden Köstlichkeiten sind wichtiger Bestandteil der österreichischen Hausmannskost. Sie vereinen die Vielfalt in allen Geschmacksrichtungen von süß bis sauer, von Gemüse bis Fleisch, von der Hauptspeise oder Beilage bis zum Dessert. Zubereitet werden: Krautknödel, Serviettenknödel, Semmelknödel mit Speck, Käsknödel, Fleischknödel, Kalbsbrätknödel, luftige Topfenknödel mit karamellisierter Fruchtsauce.


Kurs teilen: