Schokoladen und Pralinen Workshop
Freie Plätze
Kursnr. | 25S60008 |
Beginn | Do., 20.02.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Bregenz, Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 12 |
Gebühr | 82,00 € |
Kursbeschreibung
Im Workshop werden die Grundlagen für die Verarbeitung von Schokolade und die Herstellung von Pralinen vermittelt. Es werden handgerollte Trüffel, Trüffel im Hohlkörper und aufdressierte Pralinen hergestellt sowie eine Schokoladentafel gegossen. Besonders wird auf das Thema Temperieren der Schokolade eingegangen. Theoretisches Wissen über Kuvertüre und Schokolade sowie dessen Verarbeitung wird besprochen. Außerdem gibt es eine umfangreiche Verkostung von Schokolade und Pralinen. Schürzen und Behältnisse sind nicht mitzubringen. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
20.02.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Bregenz, Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 12