Kursdetails

Schokoladen und Pralinen Workshop

Freie Plätze
Kursnr. 25S60008
Beginn Do., 20.02.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Bregenz, Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 12
Gebühr 82,00 €

Kursbeschreibung

Im  Workshop werden die Grundlagen für die Verarbeitung von Schokolade und die Herstellung von Pralinen vermittelt. Es werden handgerollte Trüffel, Trüffel im Hohlkörper und aufdressierte Pralinen hergestellt sowie eine Schokoladentafel gegossen. Besonders wird auf das Thema Temperieren der Schokolade eingegangen. Theoretisches Wissen über Kuvertüre und Schokolade sowie dessen Verarbeitung wird besprochen. Außerdem gibt es eine umfangreiche Verkostung von Schokolade und Pralinen. Schürzen und Behältnisse sind nicht mitzubringen. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Bregenz, Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 1


Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
20.02.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Bregenz, Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 12

Kurs teilen: