Kursdetails

Brotbacken

Freie Plätze
Kursnr. 25W61134
Beginn Mi., 12.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
Gebühr 79,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: Schürze, Tasche für das Gebäck

Kursbeschreibung

Roggenvollkornbrot auf Sauerteigbasis, Dinkelvollkornbrot mit Vorteig, Ciabatta mit und ohne Antipasta (der Teig hat eine lange Ruhezeit). Durch eine längere Ruhezeit wird das Brot saftiger und natürlich länger haltbar.

Im Kurs erwerben wir Grundkenntnisse zur Brotherstellung mit Tipps und Tricks vom Fachmann; so wird das Brotbacken zum Kinderspiel. Wir formen verschiedene Kleinbäckereien, Weggen und Laibe.


Kurs teilen: