Veranstaltung 25W61130 wurde in den Kurskorb gelegt.
Knödel und Saucen - rund und verführerisch
Freie Plätze
Kursnr. | 25W61130 |
Beginn | Di., 14.10.2025, 18:30 - 21:50 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Hörbranz, Mittelschule, Schulgasse 7, Schulküche |
Gebühr | 78,00 € |
Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose. |
Kursbeschreibung
Knödelvielfalt: Die runden Köstlichkeiten sind wichtiger Bestandteil der österreichischen Hausmannskost. Sie vereinen die Vielfalt in allen Geschmacksrichtungen von süß bis sauer, von Gemüse bis Fleisch, von der Hauptspeise oder Beilage bis zum Dessert. Zubereitet werden: Serviettenknödel, Semmelknödel mit Speck, Käseknödel, Fleischknödel, Kalbsbrätknödel, luftige Topfenknödel mit karamellisierter Fruchtsauce.
Saucen - leicht, pikant, würzig, schaumig: Was Sie über die Grundzubereitungen wissen sollten.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
14.10.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:50 Uhr
Ort
Hörbranz, Mittelschule, Schulgasse 7, Schulküche