Kursdetails

Desserts im Glas

Freie Plätze
Kursnr. 25S66509
Beginn Sa., 05.04.2025, 14:00 - 18:00 Uhr
Dauer 1 Nachmittag
Kursort Bezau, Mittelschule, Platz 138
Gebühr 81,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Handmixer, Rührschüssel, evtl. kleine Vorratsdosen für restl. Cremen, Korb oder Schachtel für den Transport der Gläser, Küchenwaage

Kursbeschreibung

Die optisch schönen Gläser kommen bei jeder Feier sehr gut an. Man kann sie super vorbereiten und hat während der Feier keine Arbeit mehr. Wir bringen klassische und moderne Desserts ins Glas; speziell für Frühling und Sommer: Erdbeerjuice mit Stracciatella-Creme, Früchte-Tiramisu, Holunderblüten-Mousse, Rhabarber-Streusel, Kirschgrieß-Mousse, Marillen-Sacher im Glas, Pfirsich-Himbeer-Trifle, Rhabarber-Topfen-Mousse, Erdbeer-Limetten-Mousse


Kurs teilen: