Kursdetails

Indisch-vegetarische Küche im Frühling

Freie Plätze
Kursnr. 25S63015
Beginn Mi., 02.04.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Gebühr 73,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze.

Kursbeschreibung

Die indische Küche überzeugt nicht nur durch ihre exotische Vielfalt, sondern auch durch gesundheitsfördernde Zutaten, wie zB. Bockshornklee, Ingwer, Kurkuma, Asant etc. Gemeinsam bereiten wir mit Hilfe dieser Gewürze und Kräuter zB. Blumenkohl-Pakora mit Dip und Chutney, Dal Makhani, Süßkartoffeln- und Grünebohnen-Curry, indisches Fladenbrot (Kräuter Naan), Pilaw, Cremiges Joghurtdessert mit Safran und vieles mehr zu. Anschließend genießen wir die Speisen zusammen.

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche

Michael-Gaismayr-Straße 32
6900 Bregenz
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
02.04.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Michael-Gaismayr-Straße 32, Bregenz, Schule Rieden, Schulküche

Kurs teilen: