Sauerteig-Brotbackkurs
| Kursnr. | 25W61133 | 
| Beginn | Mi., 29.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr | 
| Dauer | 1 Abend | 
| Kursort | Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz | 
| Gebühr | 79,00 € | 
| Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Tasche für das Gebäck | 
Kursbeschreibung
In diesem Kurs machen wir auf Sauerteigbasis Kärntner Vinschgerle, Seelen, Ciabatta und französische Baguette. Hierbei geht es darum, dass die Teige mit wenig Hefe und einer langen Teigruhe entstehen. Die Backwaren bilden dadurch mehr Eigenaroma und erhalten eine längere Haltbarkeit.
Für die Backwaren verwenden wir Dinkel, Roggen und das Original-Schweizer Ruchmehl, das sich durch ein einzigartiges Aroma und eine besondere Rösche auszeichnet.
Hörbranz, Head Areal
Krüzastraße 16912 Hörbranz
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    29.10.2025
  
  Uhrzeit
   
    18:00 - 21:30 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Krüzastraße 1,
    Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
  
