Kursdetails
Kursdetails

Kimchi, Sauerkraut und Co. Sauergemüse und Fermentation allgemein

Freie Plätze
Kursnr. 25S67004
Beginn Mo., 16.06.2025, 18:30 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Gebühr 79,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Gläser

Kursbeschreibung

Fermentiertes Gemüse ist nicht nur die älteste, sondern auch die einfachste Methode, Gemüse haltbar zu machen. Von klassischem Sauerkraut über koreanisches Kimchi zu japanischen Macharten bereichern diese Lebensmittel unseren Esstisch und unsere Darmflora.

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld

Hasenfeldstraße 12a
6890 Lustenau
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
16.06.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Hasenfeldstraße 12a, Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche

Kurs teilen: