Schokoladen und Pralinen Workshop
| Kursnr. | 25W60008 | 
| Beginn | Do., 16.10.2025, 18:30 - 21:30 Uhr | 
| Dauer | 1 Abend | 
| Kursort | Bregenz, Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 12 | 
| Gebühr | 86,00 € | 
Kursbeschreibung
Im Workshop werden die Grundlagen für die Verarbeitung von Schokolade und die Herstellung von Pralinen vermittelt. Es werden handgerollte Trüffel, Trüffel im Hohlkörper und aufdressierte Pralinen hergestellt sowie eine Schokoladentafel gegossen. Besonders wird auf das Thema Temperieren der Schokolade eingegangen. Theoretisches Wissen über Kuvertüre und Schokolade sowie dessen Verarbeitung wird besprochen. Außerdem gibt es eine umfangreiche Verkostung von Schokolade und Pralinen. Schürzen und Behältnisse sind nicht mitzubringen. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig.
Bregenz, Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 1
Kirchstraße 126900 Bregenz
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    16.10.2025
  
  Uhrzeit
   
    18:30 - 21:30 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Kirchstraße 12,
    Bregenz, Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 12 
  
 
						