Kursdetails
Kursdetails

Indisch-vegetarische Küche im Frühling

Freie Plätze
Kursnr. 26S63015
Beginn Mi., 25.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Gebühr 73,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze.

Kursbeschreibung


Probieren Sie jetzt im Frühling die leichte indisch-vegetarische Küche und erfahren Sie dabei, wie diese Art des Kochens zufriedener, gesunder und vitaler macht. Gemeinsam bereiten wir z.B. Gemüsekrapfen (Pakora) mit Chutney und Dip, Sambar (Dal mit Gemüse), würzige grüne Bohnen, indisches Fladenbrot, Zitronen-Pilaw und vieles mehr zu.Natürlich soll für heiße Sommertage auch ein leckeres "Mango Lassi" nicht fehlen. Anschließend genießen wir die Speisen gemeinsam.

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche

Michael-Gaismayr-Straße 32
6900 Bregenz
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.03.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Michael-Gaismayr-Straße 32, Bregenz, Schule Rieden, Schulküche

Kurs teilen: