Indisch-vegetarische Küche im Frühling
Freie Plätze
| Kursnr. | 26S63015 |
| Beginn | Mi., 25.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr |
| Dauer | 1 Abend |
| Kursort | Bregenz, Schule Rieden, Schulküche |
| Gebühr | 73,00 € |
| Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze. |
Kursbeschreibung
Probieren Sie jetzt im Frühling die leichte indisch-vegetarische Küche und erfahren Sie dabei, wie diese Art des Kochens zufriedener, gesunder und vitaler macht. Gemeinsam bereiten wir z.B. Gemüsekrapfen (Pakora) mit Chutney und Dip, Sambar (Dal mit Gemüse), würzige grüne Bohnen, indisches Fladenbrot, Zitronen-Pilaw und vieles mehr zu.Natürlich soll für heiße Sommertage auch ein leckeres "Mango Lassi" nicht fehlen. Anschließend genießen wir die Speisen gemeinsam.
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Michael-Gaismayr-Straße 326900 Bregenz
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.03.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Michael-Gaismayr-Straße 32,
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
