Kimchi, Sauerkraut und Co. Sauergemüse und Fermentation allgemein
Freie Plätze
| Kursnr. | 26S63004 |
| Beginn | Di., 24.03.2026, 18:30 - 21:00 Uhr |
| Dauer | 1 Abend |
| Kursort | Bregenz, Schule Rieden, Schulküche |
| Gebühr | 79,00 € |
| Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Gläser Kursort: derzeit Zufahrt über Untere Burggräflergasse |
Kursbeschreibung
Fermentiertes Gemüse ist nicht nur die älteste, sondern auch die einfachste Methode, Gemüse haltbar zu machen. Von klassischem Sauerkraut über koreanisches Kimchi zu japanischen Macharten bereichern diese Lebensmittel unseren Esstisch und unsere Darmflora.
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Michael-Gaismayr-Straße 326900 Bregenz
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
24.03.2026
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Michael-Gaismayr-Straße 32,
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
