Kursdetails
Kursdetails

Variantenreicher Fischkochkurs

Freie Plätze
Kursnr. 26S63001
Beginn Di., 28.04.2026, 18:00 - 21:20 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Gebühr 87,00 €
Zusätzlicher Hinweis Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen

Kursbeschreibung

Sie lernen verschiedene schonende Garverfahren für Fische kennen (gedünstet, pochiert, gebraten) und erhalten viele küchentechnische Tipps.

Inhalt: Bodensee-Bouillabaisse (Fischsuppe), Matjesfilet auf roten Rüben, Blätterteig-Fischstrudel, Zanderfilet mit Gemüsebutter auf Blattspinat, Fischfilet in der Kartoffelhülle, Lachsmittelstück auf Lauch in Safransauce, Fischfilet in der Mandelkruste mit Zitronen-Kapern-Butter, Scampi und Shrimps. Werfen Sie also die Angel aus und holen sich einen Prachtfang! Petri heil! Im Anschluss an den Kochkurs werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam in gemütlicher Runde verspeist.


Kurs teilen: