Variantenreicher Fischkochkurs
Freie Plätze
| Kursnr. | 26S63001 |
| Beginn | Di., 28.04.2026, 18:00 - 21:20 Uhr |
| Dauer | 1 Abend |
| Kursort | Bregenz, Schule Rieden, Schulküche |
| Gebühr | 87,00 € |
| Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen |
Kursbeschreibung
Sie lernen verschiedene schonende Garverfahren für Fische kennen (gedünstet, pochiert, gebraten) und erhalten viele küchentechnische Tipps.
Inhalt: Bodensee-Bouillabaisse (Fischsuppe), Matjesfilet auf roten Rüben, Blätterteig-Fischstrudel, Zanderfilet mit Gemüsebutter auf Blattspinat, Fischfilet in der Kartoffelhülle, Lachsmittelstück auf Lauch in Safransauce, Fischfilet in der Mandelkruste mit Zitronen-Kapern-Butter, Scampi und Shrimps. Werfen Sie also die Angel aus und holen sich einen Prachtfang! Petri heil! Im Anschluss an den Kochkurs werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam in gemütlicher Runde verspeist.
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Michael-Gaismayr-Straße 326900 Bregenz
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
28.04.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:20 Uhr
Ort
Michael-Gaismayr-Straße 32,
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
