Indisch-vegetarische Küche im Frühling
Freie Plätze
Kursnr. | 25S63015 |
Beginn | Mi., 02.04.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Bregenz, Schule Rieden, Schulküche |
Gebühr | 73,00 € |
Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze. |
Kursbeschreibung
Die indische Küche überzeugt nicht nur durch ihre exotische Vielfalt, sondern auch durch gesundheitsfördernde Zutaten, wie zB. Bockshornklee, Ingwer, Kurkuma, Asant etc. Gemeinsam bereiten wir mit Hilfe dieser Gewürze und Kräuter zB. Blumenkohl-Pakora mit Dip und Chutney, Dal Makhani, Süßkartoffeln- und Grünebohnen-Curry, indisches Fladenbrot (Kräuter Naan), Pilaw, Cremiges Joghurtdessert mit Safran und vieles mehr zu. Anschließend genießen wir die Speisen zusammen.
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Michael-Gaismayr-Straße 326900 Bregenz
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
02.04.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Michael-Gaismayr-Straße 32,
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche