Kimchi, Sauerkraut und Co. Sauergemüse und Fermentation allgemein
| Kursnr. | 25W63004 | 
| Beginn | Di., 21.10.2025, 18:30 - 21:00 Uhr | 
| Dauer | 1 Abend | 
| Kursort | Bregenz, Schule Rieden, Schulküche | 
| Gebühr | 79,00 € | 
| Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Gläser Kursort: derzeit Zufahrt über Untere Burggräflergasse | 
Kursbeschreibung
Fermentiertes Gemüse ist nicht nur die älteste, sondern auch die einfachste Methode, Gemüse haltbar zu machen. Von klassischem Sauerkraut über koreanisches Kimchi zu japanischen Macharten bereichern diese Lebensmittel unseren Esstisch und unsere Darmflora.
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Michael-Gaismayr-Straße 326900 Bregenz
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    21.10.2025
  
  Uhrzeit
   
    18:30 - 21:00 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Michael-Gaismayr-Straße 32,
    Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
  
 
						