Kimchi, Sauerkraut und Co. Sauergemüse und Fermentation allgemein
| Kursnr. | 25W67004 | 
| Beginn | Do., 02.10.2025, 18:30 - 21:00 Uhr | 
| Dauer | 1 Abend | 
| Kursort | Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche | 
| Gebühr | 79,00 € | 
| Zusätzlicher Hinweis | Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Gläser | 
Kursbeschreibung
Fermentiertes Gemüse ist nicht nur die älteste, sondern auch die einfachste Methode, Gemüse haltbar zu machen. Von klassischem Sauerkraut über koreanisches Kimchi zu japanischen Macharten bereichern diese Lebensmittel unseren Esstisch und unsere Darmflora.
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld
Hasenfeldstraße 12a6890 Lustenau
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    02.10.2025
  
  Uhrzeit
   
    18:30 - 21:00 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Hasenfeldstraße 12a,
    Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
  
 
						